Хрустящие рулетики с рыбкой — закуска на любой случай

Расположение продуктов в этих кабачковых рулетиках получилось без усилий отличным.
Кабачок дает хрустткость и смачность, а копченая рыбка жирность и наклонность. Готовится совсем просто, хотя подойдет как на радость, так и для обычного обеда.

Круг:

  • молодой кабачок
  • Любая копченая иль малосоленая рыба
  • свежий укропец
  • плавленный сливочный сыр

Ровно приготовить рулетики из  кабачка с рыбой
Тыква надо тщательно вымыть. Выскоблить кожицу у него не непременно.
Если имеется ломтерезка, склифосовский отлично. Если нет, воспользуйтесь овощечисткой.
Нарежьте кабак вдоль на очень тонкие пластинки. Они должны подумаешь сворачиваться в рулетики.
Готовить его безвыгодный надо. В закуске кабачок останется сырым.

Ломтик кабачка в эту пору надо смазать плавленным сыром.
Награду рыбы можно использовать селедку.
Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Укропец тоже нарежьте очень неглубоко.
Положите с одного края ломтика маленечко рыбы и щепотку укропа.
А нонче сверните эту конструкцию в рулетик.

Топленый сыр хорошо склеит его, и вы не придется использовать шпажки угоду кому) скрепления.
Подавать можно залпом.

Рецепты из кабачков в зимуБлюда из кабачковРецепты с вареной, жареной, соленой рыбы

Родник: kulinyamka.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*