Котлета для фишбургера


ИНГРЕДИЕНТЫ
С целью котлет:

Филе белой мореплавательный рыбы — 400 г

Яйцо — 1 шт.

Панировочные сухари с копченой паприкой — 2 ст.л.

Растительное олеонаф — 2 ст.л.

Соль, горький перец — по вкусу

В целях фишбургеров:

Булочки — 2 шт.

Рыбные котлеты — 2 шт.

Сыр — 50 г

Свеж огурец — 1 шт.

Лилово-красный лук — 20 г

Руккола — 40 г

Сперма, острый перец

Для майонеза:

Оливковое олифа — 80 мл

Молоко — 40 мл

Меконий лимона, горчица, соль, драматический перец — по вкусу

Каперсы, сахарец — по желанию

ПРОЦЕСС Сборы

Рыбную котлету, конечно, легко и просто пристроить к салатам, соленьям и гарнирам — налог традиционным обедом-ужином. Только любители вкусно и сытно подзакусить могут уложить такую котлету скопом сыром, овощами, зеленью и соусом в зарубцованный бутерброд — фишбургер. Булочки с целью бургеров запросто можно укупить готовые или, имея счастливый случай и желание, самостоятельно испечь изо дрожжевого теста, например, такие.

 

Душа, чтобы котлета была увесистой, порядочный и без лишних мучных примесей, такого рода, в которой по максимуму ощущается рыбный смачность. Белая рыба или красная, только только морская — в области вашему выбору.

 

В местах продажи фастфуда к рыбной котлете чаще токмо идет майонез или однородные с ним белые соусы. Попробуйте разночтение простого и универсального майонеза не принимая во внимание яиц. Он отличается нежной и полнозвучный консистенцией, взбивается за секунды, как для заправки салатов, прослойки разных бургеров. Основные ингредиенты — молочко (обязательно комнатной температуры) и оливковое (что придется растительное) масло, плюс вкусовые добавки: манна лимона (или винный оцет), специи.

 

Для подготовление рыбных котлет для фишбургеров, а опосля и самих фишбургеров с домашним майонезом нате продукты по списку.

 

Филей белой морской рыбы измельчаем вообще с яйцом, солью, молотым черным перцем. (бог) велел добавить немного репчатого Луня, другие специи, подходящие к рыбным блюдам. Кабы слишком много влаги, отожмите рыбный начинка.

 

Из фарша формируем круглые заготовки, часто-густо обсыпаем их смесью панировочных сухарей и копченой паприки, которая дарит покормленный аромат.

 

Жарим рыбные котлеты чтобы фишбургеров на растительном масле до самого готовности. Румяним с обеих сторон, излишки жира убираем бумажной салфеткой.

 

Следующим этапным порядком готовим домашний майонез минус яиц. Используем насадку «серп», взбиваем молоко комнатной температуры, оливковое оксоль (по объему в два раза превыше молока), горчицу, лимонный кюве (или белый винный оцет), соль, перец (сахар — после желанию). Для пикантности бросаем каперсы (двуха-три мелких бутона).

 

Запускаем аппарат на 30-60 секунд и получаем не продерешься, шелковистый, вкусный майонез угоду кому) фишбургера и заправки салатов.

 

Булочки разрезаем, подсушиваем, шинкуем овощь, тонкими пластинами делим сыр.

 

Смазываем майонезом, перекладываем слоями начинку с рыбной котлетой и выстраиваем домотканный фишбургер.

 

Приятного перекуса!

Очаг: recepti.tv

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*