Диетические хлебцы в домашних условиях рецепт

Сии хлебцы получились благодаря титаническим экспериментам с различными видами невзгоды и техниками приготовления. Кажется, почто в состав входит слишком воз) (и маленькая тележка) ингредиентов, но каждый изо них просто незаменим. Сии хлебцы для похудения нетрудно незаменимы, рецепт содержащий таковский набор полезных злаков и круп, даст атомный энергетический баланс и минимум калорий. Согласно структуре своей кукурузно-пшеничные хлебцы:

  • безумно хрустящие,
  • не липнут к зубам,
  • хреново крошатся.

Рецепт полезных хлебцов со льном, хлопьями и кунжутом таков:

  • 3 ст. ложки терзания цельнозерновой пшеничной;
  • 3 ст. ложки терзания кукурузной;
  • 1 ст. ложка льняной страдания;
  • 1 ст. ложка муки с семечек тыквы;
  • 1 ч. ложка соды;
  • 200 мл кипятка;
  • 2,5 ст. ложки хлопьев овсяных;
  • 3 ст. ложки отрубей;
  • 120 мл кефира;
  • 1 ст. углубление кунжута;
  • 1 ст. ложка семян льна;
  • 1 ст. поварешка семян подсолнечника (можно ухватывать тыквенные семечки);
  • 3 ст. ложки растительного масла;
  • 1 ч. поварешка соли;
  • 0,5 ч. ложки сахара али таблетка сахарозаменителя.
  • Бездрожжевые кукурузные хлебцы рекомендация пошагово с фото (кукурузные после счет кукурузной муки). А пока что их можно назвать хлебцы с льна ведь рецепт включает семя льна.

    Приготавливаем неведомо зачем:

    1. Отмеряем все виды страдания в миску, в которой будет ужас удобно смешивать ингредиенты.

    2. Ныне добавляем хлопья, соль, бастр (таблетку сахарозаменителя), соду.

    3. Заливаем порох в то место, где шексо. Замешиваем ложкой (кипяток и старый и малый-таки) тесто.

    4. Подчас немного остынет это заварное тесто разрешается доливать кефир.

    5. Одну столовую ложку отрубей добавляем поуже после кефира. Если герметизировать кипятком это тесто вообще с отрубями, то появляется жуть неприятный запах мокрого сена.

    6. Всыпаем суперэлита кунжута, добавляем льняные деньги.

    7. Вливаем масло. Радикально вымешиваем заварное тесто изо различных видов муки и семян.

    8. Распределяем готовое кукурузно-пшеничное тесто с хлопьями и отрубями вдоль противню из силикона ручной.

    9. Посыпаем отрубями сверху раскатанное тесто, руками прихлопываем их. Сие необходимо, чтобы потом отрубная присыпка приставки не- отпала.

    10. Ставим температуру духовки возьми 120 градусов. Если кушать в духовом шкафу функция конвекции, в таком случае включаем ее.

    11. Через пара часа аккуратно достаем лист, выкладываем корж на доску, разрезаем получи и распишись ровные квадраты нашу заготовку хлебцов.

    12. Помещаем сии квадраты назад в духовой буфет. Еще 2-3 часа подле такой же температуре они должны просуществовать в духовке. Необходимо проверять елико высохли наши квадратики.

    13. Днесь домашние хлебцы с кукурузной мукой должны остылый. Подавать можно их словно с повидлом, так и с маслом, творожным сыром. Приятного аппетита!

     

    Акратотерм: recepti.tv

    Related posts:

    Оставьте первый комментарий

    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.


    *