Полента — замена манной каши

В последнее момент, стараясь придерживаться принципов правильного питания, пришлось ми забыть о своей любимой с детства манной каше. Будто, уж больно калорийный детище и бесполезный. Вот и нашла я ей замену в виде поленты.

Полента — сие очень мелкий помол кукурузной крупы. И разве что сварить ее не ёбаный густой, как написано держи упаковке, можно получить привычную манку. Видишь теперь по утрам я и готовлю ее получи радость себе и домочадцам.

Контингент на 1 порцию:

 

  • 250 мл семя
  • 20 г поленты (1,5 ст. ложки)
  • немного соли
  • 0,5-1 ч ложка сахара неужто по вкусу
  • 20 г сливочного масла

Ровно приготовить поленту

В холодное молочко надо всыпать поленту, перестать обращать внимание сахар и соль.

Поставить кастрюлю бери огонь и, постоянно помешивая, свести до кипения. Убавить нагрев впредь до минимума. Накрыть кастрюлю крышкой, оставив щелку, и уваривать до готовности минут 5-7.

Насрать кусочек сливочного масла и развести. Каша готова.

Источник: kulinyamka.ru

Related posts:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*