Баклажаны, фаршированные киноа

Фаршированные овощь – это всегда очень смачно. В моей
коллекции рецептов уж есть несколько вариантов интересных начинок в (видах овощей.
В этот раз предлагаю Вас обратить внимание на необычный в (видах нас продукт –
киноа. О пользе сего зерна я рассказывать не буду – написано дупелину много и
профессиональными диетологами и беспритязательно приверженцами ЗОЖ. Мне оный продукт
интересен как новомодный, оригинальный (и полезный, естественно) схема начинки. Еще
один болььшой преимущество этого зерна – варить мало-: неграмотный нужно. Просто залить соленым
кипятков в пропорции 2 части воды получи 1 часть киноа.

Вкус квиноа лучше раскрывается в сочетании с различными
овощами и на фарширования эта диковина – будь-будь выбор.

Баклажаны, фаршированные квиноа получились замечательно!
Нежная фарш, разнообразные оттенки вкусов и красок сделали баклажаны
настоящим открытием. Более чем вкусно!

Такой начинкой имеется возможность наполнить любые овощи, которые Вам
любите: кабачки (цуккини), острота, помидоры, маленькие тыквы, репчатый лук-батун.
Результат будет отличный!

Попробуйте, присутствие случае, приготовить фаршированные
пикули с киноа и откройте для себя и семьи недавний и очень полезный продукт –
квиноа!

Источник: marinadom.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*