Биточки из картофеля с ветчиной

Хрустящая корочка и нежное картофельное томат с ветчиной и зеленым горошком. Готовится бойко, особенно если осталось картофельное приправа после вчерашнего ужина.
Таким образом оригинальный и очень вкусный гарнир, тот или другой подойдет практически к любому основному блюду с мяса или птицы. Не входя в подробности-то, можно такие биточки дать и как самостоятельное блюдо получай ужин – сытно, очень смачно и не тяжело для вечерней трапезы. (и) еще как уместно предложить к этому блюду изо картофеля соус тартар либо цацики – на мой зырк, это лучшие соусы к овощам. Я не я буду попробуйте. Это – очень за обе щеки и  просто!

Источник: marinadom.ru

Related posts:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*