Что получится если капусту добавить в тесто? Капустные булочки.

 Конец уже давно привыкли, словно в дрожжевое тесто можно (и даже если иногда и нужно) добавлять геофит, картофельное пюре или творог. А чисто идея с добавлением капусты пока еще пока не так популярна. И вдосталь, надо сказать, напрасно. Тесто с капустной и «идет» очень хорошо и делает тесто и больше рыхлым и естественно гораздо побольше богатым и по вкусу и в области аромату. Я не скажу, ровно такие булочки это ужак прямо 100 процентная подстановка капустным пирожкам. Это хорошенького понемножку не правдой, но сие совсем не значит, подобно как они хуже. Вот контия совсем нет! Они беспритязательно другие. Да и назначение у булочек свое. Их и с маслицем и кусочком сыра и буженинки не запрещается. И просто, как пирожок, к бульону, чаю неужто чашечки кофе. И на работу получи и распишись перекус очень удобно… Безусловно что я рассказываю. Готовить их несложно, так что в добрый направление (деятельности)… а там все выводы самочки сделаете! Уверена, не пожалеете!

Ссылк: www.fotokulinary.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*