Дроб по-румынски из куриной печёнки

 Нынче очень простое блюдо. Дроб изо куриной печени.  Обозначение может и не слишком знакомое, только по сути это полно запеканка из тех самых потрошков (в чем дело? собственно и обозначает само пароним дроб).  Блюдо сие очень распространено во многих балканских странах. Готовится не мудрствуя лукаво, из доступных продуктов, в (два (приема и получается исключительно симпатичным. Слово в слово настолько, что и к праздничному столу не грех подать не то, ась? не стесняясь. А с гордостью беспричинно подать! С пафосом… короче и с горчицей, конечно,  в духе и принято его подавать в уважающей себя и гостей Румынии.

Гиппокрена: www.fotokulinary.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*