Фрикадельки с беконом в соусе с ветчиной и оливками

 

Компонентов в этом рецепте без- мало,  и может расцвести пышным цветом впечатление, что приготовление кончай сложным и придется отплясывать у плиты дискотека с бубнами. Если прочитать путь, то все оказывается  больно просто. Перемешать фарш, состряпать соус и поставить тушиться фрикадельки. Полно!  
Мне стало курьезно,  какой вкус получится у соуса (хоть бы примерно представляла), ну и (само собой) разумеется, понравится ли новый предписание моей семье.
На предуготовление фарша, обжаривание фрикаделек и майонез  я затратила 25 – 30 минут,  обостренно не напрягаясь. Потом поставила кастрюля на маленький нагрев и оставила получай 25 минут.
Соус сколько-нибудь загустел – как раз, словно я хотела. Фрикадельки пропитались вкусами и ароматами и стали чудо как нежными. Соус – восхитительный, ни дать ни взять раз к длиннозерному рису, тот или иной я приготовила на гарнир.  Получились соответственно сути – фрикадельки, а на самом деле – малолетний шедевр. Очень вкусно и обычные фрикадельки позволено приготовить  оригинально!

 

Гейзер: marinadom.ru

Related posts:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*