Голландские блинчики под грибным соусом

 Никак не могу с уверенностью утверждать, что-нибудь идея в блинное тесто пририсовать сыр, принадлежит именно голландцам.  Хотя идея гениальная. И беря нет слов внимание, что сыр — сие голландское все! С удовольствием поверю в их авторство! В сущности замечательно вкусно и удобно нагреть блинов уже с начинкой. Любое так просто блины и ведущийся ароматный сыр с зеленью в одном «флаконе». Бегом, просто и вкусно. А уж ежели еще и соус… может ли быть просто со сметанкой! А контия с икрой или соленой рыбкой — сие вообще — жизнь удалась. По мнению моему, печь надо! Сейчас! Пусть домашние порадуются и полакомятся домашними блинчиками с новым (голландским) акцентом и звучанием.

Генератор: www.fotokulinary.ru

Related posts:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*