Говядина с горчицей и картофельной корочкой

Будь здоров захотелось тушеной говядины. В такие моменты я готовлю бефстроганов, получаю огромное смак и наслаждение насыщенным вкусом. С картофельным приправа – это  традиционно просто и исключительно вкусно! Но натура такая, чисто хочется попробовать приготовить тушеную говядину в области-новому. Оставить принцип – панировка в муке, обжаривание и варка. Немного изменить компоненты, прикинуть что-нибудь (пиво, к примеру)  и переменить подачу. Сделать ее интереснее – состряпать говядину в порционных формах.
Вона так просто (от грубый идеи) получилось замечательно вкусное вайнварм на субботний ужин. Кризис моего рецепта – это перфект приготовления. Очень желательно варить. Ant. разжигать мясо два часа в духовке. Тем временем рагу получится нежное, мягкое и насыщенное.  Картофельное приправа тоже нужно подготовить.
Выезд, конечно, есть  — пригадать приготовление говядины по этому рецепту, как-нибуд пюре (или отварной картошка) остались после очередного ужина и выключить мясо вечером, заранее. Получай следующий день разложить компоненты числом порционным формам и подать новомодный маленький шедевр.  Готовое рагу имеется возможность охладить, переложить в контейнер с крышкой,  нахолодить и хранить в морозильной камере банан – три месяца.  Сидеть в печенках контейнер, разморозить, разложить свысока пюре и запечь в духовке. Либо — либо положить готовое рагу в куль для вакуумной упаковки, наложить печать и хранить в холодильнике до двух месяцев. В общем, кушать варианты упрощения приготовления, хотя главное, что получается рагу с картофельной корочкой прекрасно вкусно!  Настоящий той для души и желудка!

Аккумулятор: marinadom.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*