Хрустящие палочки из индейки с соусом из авокадо

В (высшей степени люблю готовить и есть
филей грудки индейки. Есть любимые рецепты, только готовить одно и то а – это не
мой путь, поэтому ищу новые варианты подготовка любимых продуктов.

Мясо в панировке почти что
всегда получается отлично: корочка, нежная и сочная мезофилл. Если еще приготовить
провансаль – будет просто замечательно.

Испробовала новоиспеченный состав
панировки. На таковой раз – из несладких кукурузных хлопьев. Получилось
чудно вкусно, надо Вам сбрендить. Корочка хрустящая и румяная, индейка –
нежная и сочная. Ой ли? и соус удался – фасоль придала персея кремовый, сливочный
вкус. Коль скоро потом добавить соус чили (табаско или — или шрирача) – вообще шедеврально.

Приготовила полно очень быстро,
но съели да мы с тобой эти палочки, по-моему, к тому же быстрее))) Еще я запекла яйца черри
и ужин получился превосходным!

Бустер: marinadom.ru

Related posts:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*