Итальянский салат из трех видов фасоли и помидоров

Таковой салат я приготовила как гарнир. Ми нравится подавать к основному блюду – мясу иль курице – овощные гарниры. Без меры легко и не добавляет лишних калорий. Такого типа вариант замечателен летом, кое-когда есть свежие сезонные овощь, но зимой такой разновидность, как мне кажется, особенно актуален, воеже не набрать лишних килограммов. Зарез, птица и овощи – очень уравновешенный вариант. Помидоры зимой допускается купить настоящие, но сие будет категорически не недорого, к сожалению. Я зимой покупаю яйца черри – они есть в продаже навсегда и доступны по цене. Яйца черри сладкие и вкусные и зимою – это моя палочка-выручалочка.
Я приготовила портулак с разноцветными помидорами черри (красными и желтыми), красной и белой консервированной фасолью и бланшированной зеленой фасолью. Добавила покамест несколько компонентов и сочинился новешенький, очень вкусный и интересный обряд-гарнир. К стати, очень добродушный в приготовлении.
Замечательно вкусно получилось! Спешный рекомендую!

Источник: marinadom.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*