Карпаччо из кабачка

 Наипростейший альтернат салата, который только разрешено придумать. Его рецепт дозволено уместить в три элементарных дейтсвия – нарезать, поплескать заправкой, посыпать орехами и зеленью. Самое (меньшее компонентов, минимум действий и отсюда следует свежий, легкий и вкусный сложноцветный.
На приготовление такого карпаччо нужно затратить 10 – 15 минут, п оставить еще ненадолго и п получить удовольствие от свежего легкого салата. Нынешний вариант приготовления кабачка удивляет свежестью и простотой и, мимоходом, дает возможность проявить фантазию. Смену) базилика посыпать кабачок листочками кинзы неужто мяты. Добавить каперсы тож сыр – фету или брынзу. Разрешается попробовать посыпать нарезаным луком. Чисто орехи лучше не менять(ся) – использовать кедровые. Это – принципиально. Попробуйте обработать карпаччо из кабачка точно по этому базовому рецепту. Возлюбленный точно Вам понравится. А следом – фантазия и настроение. Очень не мудрствуя лукаво, необычно и очень вкусно!

Гейзер: marinadom.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*