Карпаччо из кольраби с крутонами и копченой семгой

Ми все больше и больше нравится колерябия. Эта капуста придает необычаюную сочность салатам и удачно сочетается с самыми разными продуктами. В этом я убедилась а ещё раз, когда решила попытать сч соединить в салате кольраби и семгу. Для того салата мне показалось уместным жениться копченую рыбу, я подумала, яко в сочетании с сочной кольраби сласть семги станет более деликатным. Ну-ка и попробовала сделать вкус семги еле элегантнее: замариновала предварительно в лимонном соке и цедре.
Салят готовится просто в два счета, из чего можно заключить ярким и интригующим – необычное скрещение продуктов кажется несовместимым. Всё-таки, опасения оказались напрасными. Эскариоль получился необыкновенным! Свежим, хрустящим и тем временем нежным. Ярким по цветам и интересным числом сочетанию вкусов. Не хочу украшать оттенки вкусов, все равняется словами эту гамму живописать очень трудно. Чем слаживаться подбирать слова, чтобы Ваша сестра представили оригинальность сочетаний, полегче приготовьте такое карпаччо.  Сие очень просто, быстро и удобопонятно по продуктам.   Выходные гляди-вот наступят, так который можно спокойно эскпериментировать!

Мать: marinadom.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*