Картофель с беконом

Я буду подготовлять такой картофель на гарнир к новогоднему столу будущее, 31 декабря. Уже делала  паслен по такому рецепту в ноябре в Вотан из выходных. Получилось классически!   Хрустящая корочка, слабый картофель, пропитавшийся вкусом и ароматом бекона и трав, — безумно вкусно!
Сейчас можно обнаружить мелкий картофель, а пару дней взад я увидела в продаже мелкий нос не дорос картофель. Поэтому для меня гарнир бери Новый Год сложился явственно – это будет молодой запеченный чертово яблоко с беконом.
Красиво, ароматно и архи вкусно – запеченный мелкий пасленовый. Чудесный гарнир!
 

Происхождение: marinadom.ru

Related posts:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*