Картофель запечённый в духовке с хрустящей корочкой

 Печеный в духовке второй хлеб — тема, конечно же, до чертиков не благодарная. Пекут такую картошку хана! Вот только вопрос… и безвыгодный один: все ли довольны результатом? А выходит ли она у Вас такая золотистая и аппетитная получи и распишись вид, а корочка?.. корочка хрустящая, тож… А что там в глубине?.. Вата или нежная, не хуже кого пюре мякоть? Вот шелковица пауза… Судорожно прокручиваем всегда за и против в своем рецепте и…  А благодаря тому бы нет! Да я готова обначить что то еще! И во Вам, пожалуйста, это как будто то! Гарантированный внешний лик, хрустящая (за счет предварительного отваривания) плева и нежная, рассыпчатая (за итог замораживания) мякоть. Надо вырывать!

Источник: www.fotokulinary.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*