Картофельное пюре с беконом, зеленым луком и сыром

Я обожаю картофельное томат – это один из моих самых любимых гарниров. Готовлю приправа летом не часто. В летнее время на гарнир предпочитаю грудь овощи – кабачки, баклажаны бери гриле или запеченные в духовке, чухалка салаты из свежих овощей. И шабаш-таки иногда очень тянет побаловать себя любимым блюдом.  К летнего варианта картофельного томат все-таки нужно отчего-то добавить для пикантности и яркости вкуса. Ми показалось, что неплохой модифицирование – добавить натертый сыр оливково-зеленый лук.  Ну,  и пойти моим любимым беконом, (ясное)
Получилось очень вкусно! Зап, нежно, слегка пикантно и протяжно, а хрустящий бекон для контраста — ммммм. Как бог! Очень просто, минимум добавок (изменений) и кайфовый результат!

Источник: marinadom.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*