Картофельные зразы с грибной икрой

В конце грибного сезона, эпизодически грибы замариновали и заморозили про запас пошли с мужем в лес нанять немного опят, чтобы сжарить.  Взяли ведро….  Положим и за полчаса «накосили» ведерочко отличных шляпок. На жареху – избыток, а значит, надо что-так приготовить впрок.  Думала кратковременно, решила приготовить грибную икру.  Времени, как раз, процесс занял немного, а гляди использовать икру из опят (еще готовую) – и не сосчитаешь. Пироги, супы, закуски, вторые блюда. Буде перечислять все варианты,  ещё бы подробно,  можно накропать отдельный  рассказ.  Неужели сочинить книгу. Тоже (видо)изменение.  Короче, грибная ястык – очень полезная заготовка.
Пироги с грибами еще пекла – получилось замечательно.  
Решила обработать картофельные котлеты-зразы с начинкой с грибов. Что нужно? Отнюдь немного  – картофельное приправа и грибная начинка (икра изо грибов). Можно приготовить приправа специально, а можно использовать остатки томат от предыдущего ужина.
Приготовила зразы во вкусе самостоятельное  блюдо к ужину. Весь не сложно, очень со вкусом, аппетитно и сытно.  Будто?, и соусы, конечно.  Ми очень нравится подавать к овощам бездна или тцацики. К картофелю «заходит» блестяще!
Семья поужинала с большим удовольствием,  и ты да я высоко  оценили последний рецепт и новую заготовку.  
Аспидски рекомендую.  Получилось прекрасно!

Первопричина: marinadom.ru

Related posts:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*