Китайский салат

 Составлять может, это блюдо справедливее припечатать не салатом, а закуской… А сообразно назначению, так и гарниром. Однако, какая разница как дать кличку, главное как побыстрее заесть.  Салат и правда за уши не оттащишь. Совсем не привычного русского майонезного, разве итальянско томатно оливкового. Круглый особенный, с тонким характерным ароматом кориандра, с восхитительным «ажурным» хрустом картофеля доля и совершенно китайским ударением жаренного арахиса. Салатик только то из 3 ингредиентов, однако подавать его можно невыгодный только как гарнир и к мясу и к птице, и к грибам и рыбе, хотя выложив горкой на красивое кхичри, можно рядом положить и высоко резанный болгарский перец, кукурузу, соевые зародыш, соломку свежего огурца, помидорки и т.д. Однако это очень сочетается со вкусом сего салата, а такая подача в полном смысле слова может приврать этот без- хитрый салат в «гвоздь» программы и эгрет любого праздничного застолья. 

Колыбель: www.fotokulinary.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*