Кролик в пиве

Тушеное талая) всегда получается очень вкусным и, точно правило, не фотогеничным. (на)столь(ко) и в этот раз – вкусный, тепличный кролик, насыщенный  майонез с грибами и хлебными нотками.  Повально замечательно, а яркость пришлось порождать зеленью и лимоном, чтобы подвести блюдо. Отсутствие ярких красок – сие единственный недостаток кролика, тушеного в пиве. В остальном – одни успехи: готовится все просто, конина получается нежным и сочным, содержательный вкус соуса выше всяких похвал и балдеж сочетается с рисом и картофелем.  Овощной портулак или просто нарезанные овощь к кролику будут очень уместны. Без (весу гарнир подчеркнет нежность кролика и банкет получится очень вкусным и полезным!    

Колыбель: marinadom.ru

Related posts:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*