Курица по-нормандски

 

С сим рецептом приготовления курицы придется чуть заметно повозиться. Ну, во первых, помимо сидра не обойтись. Сие однозначно. Яблочный сок его, к сожалению, приставки не- заменит.
Во-вторых, нужно наши дни, чтобы запекать курицу в духовке лишше часа. Поэтому  состряпать курицу по-нормандски паче в выходные дни – немного боле времени, да и вся род, наверняка, будет в сборе. Данный рецепт достоин семейного ( может, хотя (бы), парадного) ужина.
Очень со вкусом! Курица становится потрясающе нежной, в соусе с яблоками – прямо-таки фантистически вкусной!
Курицу соответственно такому рецепту обязательно нужно обработать и попробовать. Это – настоящее торч!

Источник: marinadom.ru

Related posts:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*