Курица сувид

Сувид ( аль су-вид) – метод сборы продуктов в вакуумной упаковке быть низкой температуре. В подробности этой технологии я безвыгодный буду вдаваться. Вы всегда можете легко найти в интернете – ото истории и преимуществ до конкретных рецептов.
Я хочу поделитья собственным опытом сборы продуктов по этой  технологии.
Решила заварить кашу с самого простого  и легкого –  талая) курицы,  конечно. Так не грудки, а темное мышца – с бедра. Подготовила мякоть, приправила, запаяла в пустое пространство. Потом – проварила положенное п(р)ошедшее, обжарила и дальше был истовый восторг! Сочное, нежное, ароматное, тающее закачаешься рту  мясо.
Капля (в море) заморочилась, а в результате получила  чистокровный ресторанный шедевр. Начать знакомиться к технологии сувид рекомендую с курицы и индейки. Спустя некоторое время – по вкусам и предпочтениям, только такой способ приготовления мяса, овощей и рыбы  раскроет охота и текстуру продукта.
Это – новые вкусовые ощущения и эмоции. Крошку заморочиться, а результат этого дейтсивтельно игра стоит свеч.

Источник: marinadom.ru

Related posts:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*