Куриная грудка с помидорами и каперсами

 

В этом рецепте привкус задает соус. Не глядючи на простоту приготовления, подливка получается очень ярким и пикантным и парильяда становится праздничным и оригинальным.
Необыкновенно вкусная куриная грудка (либо — либо ломтики грудки индейки)  следственно  всего за 20 – 25 минут.  В целях меня этот рецепт стал находкой: желательно приготовить новое, вкусное и оригинальное первое, а времени было в обрез – только (лишь)  30 минут. Я справилась с задачей получи твердую пятерку благодаря этому рецепту.
Получилось на завис: вкусно, красиво и оригинально. Задруга была в восторге от ужина, а я бог довольна результатом.
Повторить такое яство не составит никакого труда, и, может быть, повод скоро найдется. Иль гости нагрянут или захочется почему-то вкусненького, но кроме особых заморочек и с минимальными затратами. Тут вспомните про мой метод – он как раз ради таких случаев!

Источник: marinadom.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*