Куриные голени в азиатском стиле

Сие очень вкусно – румяные, повадно-острые кусочки курицы мало-: неграмотный требуют никакого соуса. Один легкий, освежающий салат изо свежих хрустящих овощей с пикантной заправкой. Отменно получилось! По этому рецепту не запрещается приготовить, естественно, не исключительно голени, но и любые отдельные люди части курицы, в зависимости ото желания. В таком маринаде курицу дозволяется приготовить в духовке или для мангале. На открытом огне получится опять вкуснее – корочка будет пока красивее и ароматнее.
Салат – яснее ясного прост. Капуста, морковь, репчатый лук-порей, кинза  и заправка. Невзирая на простоту и обыденность салят изумительно подходит к курице, более чем освежает и делает ужин легким и свежим.
Чуть ощутимый вопрос по пасте мисо, так этот компонент в рецепте – важнейший. Паста мисо сейчас продается вот многих супермаркетах в отделах ингредиентов ради азиатской кухни или в инет-магазинах. Для моего рецепта только и можно использовать как светлую, просто так и темную пасту мисо. С темной пастой корочка голеней полноте будет более насыщенной, вишь и все.
Попробуйте собрать подобный маринад и приготовить курицу по мнению этому рецепту – не звучит в духовке или на мангале. Сие необыкновенно вкусно и празднично!

Основа: marinadom.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*