Куриные грудки в кунжуте и салат с виноградом

Безлюдный (=малолюдный) смотря на достаточно корректный состав компонентов, готовится все на свете очень просто и быстро. (филейная) вырезка грудки курицы или индейки в панировке с кунжутом – сие необыкновенно вкусно и ароматно! Эскариоль с капустой и виноградом с легкой заправкой оригинален в вкус и очень подходит к нежному мясу перо.
Легкий, питательный и вкусный вечеря! Кстати, и выглядит все более чем красиво и аппетитно. Возьмите получай заметку для приготовления пернатые маринад с соевым соусом и  панировку с кунжутом – очнь со вкусом!
В описани рецепта я предложила двое варианта приготовления. Можно грудки враз поставить запекаться в духовку иначе говоря сначала обжарить до золотистой диплом на сковороде с небольшим в количестве масла, а потом довести до самого готовности в духовке. Выбирайте самочки. Как Вам больше нравится. И в первом и кайфовый втором случае получится как бог!

 

Источник: marinadom.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*