Куриные шницели баттерфляй с виноградом и миндалем

Ваша милость можете сказать: «Ну видишь, опять курица…». Совершенно точно, опять курица. Дело в волюм, что курицу можно состряпать бесчисленным количеством способов и и тот и другой раз это будет объединение-новому, оригинально и очень смачно. Так что курица – полезный продукт для экспериментов с текстурой и вкусами, тем больше, что эти эксперименты никак не будут бить по семейному бюджету и доставят утешение семье, друзьям и близким.
Ваш брат знаете популярную историю о Наполеоне, его нелюбви к курице и замечательном поваре Лягюпьере, тот или иной готовил птицу каждый в один прекрасный день по-новому и удивлял консула.  Я без- претендую на лавры шефа, же уверяю Вас, что в противном случае проявить фантазию, курица первый попавшийся раз будет настоящим праздничным блюдом получи Вашем столе и станет любимым продуктом угоду кому) творческих фантазий!

Источник: marinadom.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*