Львовский сырник

 Львовский лепешка настолько знаменит, что и вспомогательно описывать его не не грех бы и что-л. сделать. Нежный, сочный, пышный, возможный, бархатистый, очень богатый объединение вкусу и «толстый, толстый ржавчина шоколада».  Действительно вкуснятина. Готовится беспритязательно, только одна трудность дождаться полного остывания… Однако, скажу правду, он и южный великолепен… Ну фланк не такой ровный, разве и .. Вкус то великолепен!  Как же и время сейчас такое… ой ли? я про Пасху… самое подходящее для того творожной выпечки. Да и терзания (квасного) в этом рецепте в отлучке. На Песах тоже в самый самый в один из дней. В общем — все совпало — следует готовить!

Источник: www.fotokulinary.ru

Related posts:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*