Маринованный запеченный перец

 

Запекать кустарник можно (и нужно) в сезон, когда-никогда он созревает на участке и недорог в магазине. Сие естественно и по-хозяйски. Хотя запеченный перец вкусен в что бог на душу положит время года и готовить его хоть круглый год, тем паче, что можно приобрести болгарские перцы и безотлагательно по приемлемой цене ( минута от времени магазины сие позволяют сделать).
Просматривая рецепты закусок, которые накопились, наткнулась сверху интересный вариант – запеченный мужской половой орган маринуется в заправке с травами, уксусом, чесноком и соком через запекания перца. По компонентам и технологии – кажется получиться оригинально и вкусно. А с перцами разного цвета – паки (и паки) и красиво.
Рецепт вспомнился, рано или поздно в магазине я увидела потрясающие перцы. Они лежали красивой горкой — крупные, мясистые, блестящие. Красные и желтые. Мимо усвоить было просто невозможно. Принесла к себе пять красных и желтых перцев, и их нужно было без малейшего отлагательства, просто незамедлительно, запечь.
Маринованный пряности по этому рецепту получился необычным. В меру острым, в меру пикантным, орехи добавляют размеренность, а кинза – свежесть. Очень со вкусом! Так всем понравился, кое-что летом я непременно законсервирую перцы сообразно этому рецепту. Жаль единственно, что после запекания мера перца сильно уменьшается. Только это не страшно – дух, чтобы на даче был будь здоров урожай на следующий бадняк. Так что обязательно буду запекать перцы и приготовлять такую закуску уже на пользу.

Источник: marinadom.ru

Related posts:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*