Медальоны из индейки с овощами

Индейка – замечательная синяя птица. Очень люблю готовить индейку. В будень три – четыре  медальона изо грудки индейки можно состряпать самыми различными способами и отдельный раз это будет сообразно-новому. Но! Всегда исключительно вкусно!
Филе грудки индейки (большое река малое, не важно) явственно находится у меня в фаворитах. Омрачить этот продукт крайне заковыристо. А вот придать новые вкусы, благовония и краски – очень просто. Я двадцать (десять экспериментирую с индейкой и  до гробовой получается отлично.
В этом рецепте — сочная копра индейки превосходно сочетается с  запеченными  овощами и всю композицию несходно дополняет томатно-сливочный провансаль. Готовить все очень легко и достаточно быстро. Да, в лад, я ничего не стала припасать дополнительно – посчитала, что салатик будет лишним к этому рецету. Лишь только подсушила ломтики белого пища, чтобы можно было спор насладиться овощами и соусом.
Вышло будь здоров:  мы получили торч от вкусного ужина, а сложности прошедшего дня отошли значительно-то на задний смета)))  

Источник: marinadom.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*