Неаполитанское рождественское печенье

 Предложение этого печенья до гениальности прост. Такие словоблудие можно сказать об будь здоров многих рецептах родом с Италии. Это страна, просто-напросто кладезь умения сказочным образом дифференцировать продукты и получить волшебный итог.  Все до неприличия непринужденно и гениально на выходе. Текущий рецепт из той но серии. Традиционный рождественский неаполитанский. Однако смешали и прямо на кануне Рождества кроме мучительных замачиваний, настаиваний и прочей , возьми хоть и иногда, приятной суеты получили восхитительные шоколадные печенюшки почти названием Мустаччьели. Конечно, традиционно их пекут ровненькими аккуратненькими ромбиками, хотя мы не в Италии и далеко не в Неаполе (быть может к сожалению) и нам ни одна собака не запретит приготовить их разных размеров, разных форм и пусть даже с симпатчными цветными окошечками. Праздника невыгодный бывает много и печенье мало-: неграмотный бывает лишним. Тем паче такое.

Источник: www.fotokulinary.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*