Немецкий пирог

 Настоящий пирог, а точнее сказать кухен, фактически очень типичен для немецкой кухни. Немецкая печево, надо заметить,  чтобы меня отличается от иной выпечки и популярностью в ней штрейзеля, некоторый очень обогащает вкус выпечки и использованием в тесте и дрожжей и разрыхлителя река соды. Это тоже аспидски удачное сочетание в выпечке, дающее риск не густому, не держащему в сыром виде форму тесту, в готовом виде ограничивать пышность и пористость, дольше отнюдь не черстветь и помогает получить пока что большую воздушность. И хоть делается настоящий пирог в несколько этапов, кажинный из них на столько прост и далеко не трудозатратен, что я с уверенностью отношу данный рецепт к простым, очень вкусным и стоящим подзанять достойное место и на праздничных и семейных застольях. Начали!

Матрица: www.fotokulinary.ru

Related posts:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*