Ореховые булочки

 Сие одни из лучших булочек в моем репертуаре! Поверьте — сие о чем то говорит… запас у меня… есть! От начала до конца зрительно, всем кажется, зачем готовить такие булочки самому мастерство очень и очень не простое… и тесто слоеное, правда и дрожжевое… короче возни… уймись купить или вообще поднять что попроще. Но гляди парадокс, именно эти булочки поступать очень просто! Очень! Тесто самое простое, да н дрожжевое, но без выкрутасов и строгой поэтапности с грозными предупреждениями «как хотите не перепутай». Просто смешиваем аминь. Вымешиваем и ждем. А слоистости добиваемся простым складыванием и промазыванием маслом и начинкой… Много уж проще?! А вот эффект… он почти восхитителен. Дупелину воздушные, слоеные, сливочно ореховые нежные, сколько-нибудь похрустывающие от карамельно сахарной диплом булочки. Не знаю чисто от таких можно отвернуться!

Источник: www.fotokulinary.ru

Related posts:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*