Печём из творога! Пироги!

 Творожную выпечку пикантно можно назвать и классической и одной с самых популярных. Тут тебе и ватрушки, и сырники, и запеканки, и… Тем приятнее, фигли творог как то принято считать продуктом полезным, доступным, диетическим и безмерно вкусным  (что, а то нет?, самое важное). А если сызнова учесть, что сам числом себе, творог практически нейтрален и сколько готовить из него впору и закусочные (соленые) варианты и нормально десертные (сладкие) и плюс к этому декорировать и насытить ароматами специй  (ванили, корицы, цедры, зелени, сухофруктов…), ведь выпечка из такого благодатного продукта первый попавшийся раз превращается в творчество и попытка.  А если еще и в тесто присчитать творог… облегчить его сим, вкусово обогатить, сделать сильнее рыхлым… Это вообще говоря не рецепт! Это открытие. Попробуйте, не пожалеете!

Начало: www.fotokulinary.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*