Перцы

 Маринованный кустарник не только замечательная хавло. Это почти гарнир. Его позволено подать и к мясу и к отварной картошке. И несложно на черный хлебушек… и сие уже праздник. Праздник вкуса и целиком и полностью эстетически… сочный, толстый, празднично красный и желтый с яркими вкраплениями зеленого храм. И тем вкуснее, что елдык этот мы сначала запечем… выходит, на выходе, помимо в лоск классического сочетания вкуса бальзамика, перца, чеснока, оливкового масла хорошенького понемножку еще очень приятная копченная нотка «пелена». Рецепт совершенно не лицемерный. Делается исключительно быстро и нетрудно. (Съедается, правда, еще быстрее.)

Гейзер: www.fotokulinary.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*