Перец Романо с начинкой из мясного фарша

В рецепте ни духу ничего необычного, кроме добавления в кабул маслин и использования лука-порея. Не так ли?, не так много, в целях того, чтобы размещать прием на сайте.
И все а,  для меня сей рецепт стал интересен тем, который вместо обычного болгарского перца тож турецкого (долма) я использовала детородный орган сорта Романо. Этот класс перца удлиненной формы красного цвета вот-вот частенько появляется в магазинах. Дьявол более нежный, чем болгарский перц и голубец, его не нужно бланшировать под приготолвением. Этот перц паче сладкий, с более нежным вкусом. Сей перец очень приятно подготавливать(ся), а еще приятнее – есть. В пользу сего сорта для фарширования говорит и оный факт, что это во-первых блюдо из фаршированного перца, которое совсем (с перцем вместе) съел выходец. Он с таким аппетитом  ел нафаршированный перец, что для меня острота Романо стал номером Вотан для фарширования. До сего из фаршированного перца спирт выбирал начинку, а сам достоинство сиротливо оставался на тарелке.
Обратите почтение в магазине на перец Романо и приготовьте его в области любому рецепту – по моему варианту али Вашим любимым способом. Я уверена, сей запеченный перец Вам непременно понравится и Вы найдете большой способов его использования. Видимо, будете даже специально растить летом на даче. Я непременно выделю этому перцу отдельное территория в теплице и летом, надеюсь, соберу близкий урожай. Ну и приготолвю яко-то новенькое из сего прекрасного перца.

Источник: marinadom.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*