Перец с начинкой из ризотто

Неоригинальный рецепт фарширования перцев  — отварным рисом и мясом – сие, безусловно, очень вкусно, только мне хочется попробовать новые варианты. Без памяти люблю ризотто, поэтому починить перцы ризотто с беконом показалось ми удачной идеей. Добавила в ризотто для того яркости зеленый горошек, наполнила перцы начинкой и запекша в духовке. Получилось на загляденье!
Ризотто само по себя очень вкусно, а пропитавшись соком через перца, да еще с легкой румяной корочкой —  всеобъемлющий восторг!
Попробуйте начинить перцы ризотто и запечь в духовке – сие совершенно новый вкус, сильнее яркие краски и ощущения. (и) еще как вкусно!

 

Источник: marinadom.ru

Related posts:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*