Пирог с кабачками и маслинами

Как-нибуд хочется чего-то нового и легкого к обеду не то — не то на перекус, рекомендую надоедать к овощным открытым пирогам (тарт, что их часто называют). Разве за основу взять слоеное тесто, так все готовится очень свободно и просто.  Я время ото времени пеку такие пироги с разными начинками – денно и нощно получается очень красиво и смачно.
У меня в холодильнике было токмо два кабачка (как коль скоро на 500 – 700 граммов в общем), проблески маслин, горсть шпината. Слоеное тесто, сыры, каперсы, яйца, эфироль – это всегда в наличии. Потому, пирог сложился очень попросту и быстро.
Итог – отличный, вкуснейший и симпатичный пирог! Замечательно получилось!

Ключ: marinadom.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*