Пирожки с баклажанами

 Жарким в летнее время мало кто с радостью и воодушевлением берется следовать приготовление пирожков. И эта знакомая во всем фраза… я завела тесто с целью пирожков… и такая с нее обреченность… в виде, день занят. Сейчас умаюсь, упарюсь, настряпаю и… в люльку, чисто после пахоты, на видавший виды сегодня отдых!  Пусть даже и не думайте! Сегодня, хоть начинающий кулинар, по этому рецепту приготовит и угостит всю взяв семь раз довольно необычными и очень вкусными пирожками, пусть даже не успев испугаться! Тесто простое. Готовится в один момент. Нежное, вкусное и как бы с разной текстурой (и хрустящее и незначительно слоистое, за счет формовки и разной степени пропекания и пропитки начинкой). Начиночка самая, что ни в есть — по сезону. Баклажаны. Сочные, на одно лицо по вкусу на лешье мясо, с тянущимся сыром и легким чесночным ароматом. Готовим и без- откладываем. 

Источник: www.fotokulinary.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*