Пирожки с капустой

 Жаренные пирожки. Вдосталь не хватает силы воли отклонить от такого соблазна. Сие, конечно, очень вкусно. Думаю, что-что мало кто может с сим поспорить… да и все равно куда против правды то! Сейчас из теста и без яиц и сперма (что в пост очень аж актуально), да и начинка исключительно подходящая для этого безвыгодный простого (в смысле еды) времени. Так хочу сразу оговориться, в чем дело? если у Вас возникла изречение, что тесто будет приставки не- то или начинка безграмотный из самых, спешу уничтожить. Тесто просто лучшее ради жаренных и с хрустящей корочкой и воздушно нежное, пушистое…  (идеальное) и содержимое на высоте. Капустно-сочная, грибная, сытная. Имеется возможность еще со специями показать фантазия. Например, очень подойдет умножить кориандр или сушенный чеснок. Самочки попробуйте и решите!

Источник: www.fotokulinary.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*