Пирожки с курицей и зелёным горошком

 Пирожки… никак не большие, изящные, очень симпатичные, с тонюсеньким тестом, ароматной начинкой (ее, однако, можно приготовить любую, давай только не слишком жидкую), неважный (=маловажный) избитой формовкой, чуть хрустящие наруже и сочные внутри… ахти вкусные и, не смотря возьми внешность, претендующую почти получай пьедестал в конкурсе красоты с целью пирожков, очень легкие и быстрые в приготовлении. Далеко не рецепт, а находка. И для фуршетного стола, и для того домашних посиделок. Всем перестань приятно посмотреть на такие и, несомненно, никто не откажется обначить. Это очень вкусно! Безграмотный сомневайтесь.

Источник: www.fotokulinary.ru

Related posts:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*