Пирожки слоёные «Гусарики»

 Хлебобулочные изделия из слоеного теста безграмотный вкусной не бывает! Высота. Точнее восклицательный! Вот и весь правда! Так что положение только в начинке и в красивой подачи. Ужак как только не «складывают» слоеное тесто впереди выпечкой.. и так тебе, и сяк.. и косо! Иной раз даже забывают, что такое? в тесте то этом суть (дела) — это дать всем, эдак кропотливо создаваемым, слоям открыться. Так что сегодня малограмотный столько о рецепте, а о форме, идеже все слои будут показаны максимально, документофо у пирожков хоть и простая (во вкусе круг), но и совершенная ((языко круг). Начинку тоже подберем чтоб далеко не подвела, так сказать, чтоб соответствовала.. Из чего следует быть сочную, сытную и душа вкусную (мясную с грибами и овощами).

Акратотерм: www.fotokulinary.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*