Погача по-сербски. Хлеб-лепёшка с сыром.

 Погача более чем распространенная выпечка во многих Балканских странах. Рецептов ее существует воз… и, конечно же, в каждой стране, безусловно и в каждой семье, этот идея самый правильный. Сегодня хочу вменить в обязанность свой «самый правильный» путь сербской погачи с сыром (существительное «сербской» здесь ключевое, вследствие того что как часто готовлю и погачу до-турецки и по-венгерски и… » самыми «правильными» рецептами которых конкретно планирую с Вами тоже разделиться). Конкретно эта сербская погача понятно же очень привлекает своим необычным праздничным экстерьером, пышностью в глубине, нежность мякиша в сочетании с тянущимися ниточками расплавленного сыра и аромата орегановой присыпки. (и) еще как вкусная вещь.  Архи! Да и готовить не замысловато… И какой вывод, спрашивается? Несомненно! Будем печь!

Источник: www.fotokulinary.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*