Помидоры»Провансаль»

 Запеченные зад — история совсем не новая. Фаршированными помидорами как и никого не удивишь. Начиночка из яиц, грибов, баклажанов и сыра… ещё бы, да, конечно же, сие очень, очень вкусно! Со вкусом!А изящества не хватает. Легкого, французского, простого… и гениального. Ваша милость пробовали с хлебными крошками?! Вона изюминка, вот драма и шик-модерн этих печенных томатов. Хрустящие, символически покалывающие небо, пропитанные ароматами трав и чесночка, отдающие горечью оливок и с тянущимся сыром… Смотри песня… Вот ко. Вот настоящий вкус смерть… солнца… Прованса, на случай если хотите! 

Источник: www.fotokulinary.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*