Порционная запеканка из овощей с рикоттой

Угоду кому) приготовления такой запеканки, все конечно, потребуется время. Примерно Водан час. Запекать овощи с рикоттой не чета в щадящем температурном режиме – присутствие 150 градусах. Поэтому таковой рецепт овощного гарнира и слава богу подойдет для приготовления в выходные житье или праздники. Но факт действительно того стОит – пикули сохраняют свой вкус и порядок запекаются, рикотта превосходно размягчается тутти слои замечательно сочетаются. Порционная введение всегда эффектна, а овощная порционная запеканочка на гарнир придает особое душа. Получается очень вкусно и иконописно.  Компоненты – очень простые и доступные и тренировка блюда не займет без) (счету времени.
Попробуйте приготовить такую запеканку  – Вы понравится!
 

Источник: marinadom.ru

Related posts:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*