Пряная капуста брокколи

Пикули – превосходный гарнир к любому блюду изо мяса и птицы. Летом отечественный выбор свежих овощей неограничен, а по зиме, когда не хочется возить воду организм лишними калориями, только и можно воспользоваться замороженными, которые всякий раз есть в магазинах, причем будь здоров хорошего качества.
В этот раз как-то на гарнир я приготовила брокколь из упаковки замороженной капусты, согласно этому способу можно состряпать и цветную капусту, естественно. Однако в этот раз мне захотелось ярких красок, потому выбор сделала в пользу зеленого собрата – капуста.
Быстро, красиво и вкусно – гарнир получился особенным! Верный и полезный гарнир к мясному основному блюду нашел ужин ярким, вкусным и легким. Будто? и оригинальным, конечно. Все сложилось безмерно удачно – сытный легкий пирушка и прекрасное настроение!

Источник: marinadom.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*