Рождественский творожный штоллен

 Штоллены последние лета стали исключительно популярны малограмотный только в самой Германии, так и буквально во всем мире. Сии насыщенные и ароматом и специями и сухофруктами кексы, великодушно присыпанные белоснежной сахарной пудрой, упрощенно первая ассоциация с Рождеством. Тем паче прекрасно, что среди чрезмерно огромного количества рецептов штоллена (притом всегда единственно правильных) вкушать еще и творожные. Они и полегче готовятся и намного быстрее. А самое приятное, что же настаивать их (а точнее вооружиться терпением… и их и характер) вовсе не обязательно целый месяцок. 10-14 дней достаточно. А в случае если приготовить порционные — так и после ночь они идеальны. И буде Вы забыли или приставки не- успели испечь штоллен накануне, творожный штоллен для Вам! Тем более, что собственными ушами на мой вкус, безусловно и на вкус всех моих домашних, симпатия однозначно вкуснее. Правда! Можете отредактировать! Прямо сейчас.

Источник: www.fotokulinary.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*