Рыба в цитрусовой панировке

Нисколечко простой в приготовлении, но вполне потрясающий по вкусу вывод приготовления рыбы. Нежное (филейная) вырезка, хрустящая корочка с замечательным вкусом и ароматом лимона и апельсина – чудно вкусно! Минимум компонентов и времени держи приготовление, а в результате изысканная рыбица готова.
Ужин получился потрясающим – ароматная, сочная, нежная рыбец с хрустящей корочкой, с освещающим вкусом лимона и апельсина. Сие очень-очень вкусно!
Получай гарнир – башенки из картофеля и гаспачо. Чудесно получилось!
Обычно я стараюсь не столь выражать восторги по поводу блюд, которые у меня получаются, да этот рецепт достоин самой высокой похвалы. Верно, это один из лучших вариантов панировки угоду кому) рыбы, который я использовала. Беда советую попробовать. Результат – божественный!

Источник: marinadom.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*