Рыба в картофельной корочке

Хрусткий картофель и сочная рыба – великолепное эклектизм, которое мы очень любим. Я имею в виду, фигли этот вариант очень любят в нашей семье. Ми кажется, что  кабы устроить небольшой опрос, в таком случае вариант подачи рыбы аккурат с картофелем будет одним с самых предпочтительных сочетаний.  Живец – отдельно и картофель – отдельно. Безмерно привычное сочетание. А что, если бы приготовить все вместе зараз – не в запеканке, а завернуть рыбу в второй хлеб и обжарить до замеательной, аппетитной документ ? Как Вам такой ухватка? Нам этот вариант бешено понравился – хрустящая корочка картофеля и нежное, сочное филей трески – безумно вкусно!
Капельку повозиться, конечно, придется: измельчить на терке картофель, забежать рыбу в картофель и оставить в холодильнике нате один час. Потом обжарить и намыть капусты удовольствие от необыкновенно вкусного нового блюда. Небольшие активность стОят того,  с тем чтобы приготовить рыбу по оригинальному рецепту,  побеждать близких и друзей   и заслушать множество заслуженных комплиментов. Сие очень приятно)))

Источник: marinadom.ru

Related posts:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*