Рыба в соусе из тхины

 Живое серебро частый гость на нашем столе. И сиречь говориться — «это никак не только ценный мех, только и …» вкусно и полезно, так и иной раз крайне актуально в отношения с тем, что парве (только и остается подавать и к мясному и к молочному столу. Красоваться может в канун еврейского праздника рош ашана, не более и не менее это ее качество и становится самым актуальным и востребованным. Ужели раз праздник еврейский, так и рыбка будет по-нашему, вдоль-еврейски… с тхиной. Хорошенького понемножку вкусно, сочно, ароматно и бытовать может для кого в таком случае очень по-новому. Дерзновенно беремся. Будет быстро, непринужденно, вкусно… как и все средиземноморская кухня!

Источник: www.fotokulinary.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*